Olá a todos.
E, como todos os domingos e este sem excepção, trago-vos mais uma receita.
A de hoje é bem mais saudável que os outros.
Por isso vamos lá.
Espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.
ingredientes: |
2 pimentos vermelhos 2 pimentos amarelos 1 colher de sopa de Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar 1 cebola picada 2 dentes de alho picado 1 ramo de alecrim Gambas (camarão selvagem) descascadas e congeladas 1 dl de Vinho do Porto branco 250 ml de Alpro Alternativa às Natas Culinárias Light 500 gr de esparguete integral 1 colher de sopa de azeite Pimenta preta (q.b.) Sal marinho (q.b.)
preparação: |
Remova as sementes dos pimentos e corte-os aos quartos. Disponha num tabuleiro e leve a assar no forno durante 5 minutos, com o grelhador ligado, até a pele empolar. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Retire a pele, reserve alguns cubos de pimento para decorar e reduza os restantes a puré com a varinha mágica.
Derreta o Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar e aloure a cebola, o alho e o alecrim. Adicione as gambas descongeladas e frite durante 2 minutos. Verta o vinho do Porto branco por cima. Junte o puré de pimentos e deixe cozinhar em lume forte durante 1 minuto. Baixe o lume e adicione a Alpro Alternativa às Natas Culinárias Light.
Coza o esparguete de acordo com as indicações da embalagem. Escorra, junte o azeite e tempere com pimenta preta e sal marinho.
Sirva o esparguete com o molho e polvilhe com alecrim e cubos de pimento. |
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