Receita da semana 50# - Bolo pop balls

Olá meninas.
Como de costume, aqui está mais uma receita da semana.
A de hoje, como já puderam ver pelo titulo é daqueles bem docinhas e óptima para dias em que estamos a precisar de comer algo mais doce.
Sem mais demoras vamos lá meter mãos à obra.
Espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.


"
ingredientes:
Para 2 Bolos de 25 cm
-250 gr Açúcar Amarelo
-200 ml Natas Frescas
-150 gr Manteiga Amolecida
-150 gr Farinha com fermento
-1 Colher de café de Fermento em pó
-1 Colher de café de Açúcar Baunilhado
-4 Ovos
-50 gr Cacau em pó
-1 Colher de café de sal

Recheio e Cobertura
-525 gr Pop Balls ou Maltesers
-550 gr Açúcar em pó
-250 gr Manteiga Amolecida
 

preparação:
-Bater o açúcar com a manteiga até obter um creme fofo
-Juntar 2 ovos e metade dos sólidos peneirados e bater. É importante que os ovos estejam à temperatura ambiente e não frios
-Juntar mais 2 ovos e os restantes sólidos peneirados
-Adicionar as natas frescas, envolvendo a mistura
-Colocar em duas formas de fundo amovível e levar ao forno a 180º durante 25 minutos
-Deixar arrefecer os bolos e fazer o creme de manteiga, batendo o açúcar em pó com a manteiga amolecida
-Colocar o creme por cima de um dos bolos e sobrepor com o outro
-Cobrir com o restante creme por cima e nos lados do bolo e finalizar com os pop balls. Deliciem-se!"

0 comentários: