Olá a todos.
Como prometido, hoje trago-vos novamente o post semanal de culinária.
Sem mais demoras, vamos por mãos à obra e, claro, na cozinha.
Espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.
|
preparação: |
-Descascar e cortar as maçãs em cubos -Colocar numa frigideira com a manteiga, já derretida e juntar o açúcar -Adicionar a canela e o gengibre e envolver, em lume brando, até se formar uma mistura pegajosa e a maçã ficar macia -Desligar o lume, adicionar a raspa de limão e deixar arrefecer -Cortar a massa folhada em 8 rectângulos e pincelar as bordas com o ovo batido -Colocar no centro de cada rectângulo o doce de maçã já frio e dobrar os rectângulos, por forma a ficarem fechados -Levar ao frigorífico durante 20 minutos -Pincelar cada rectângulo com ovo batido e levar ao forno a 200º, durante 25 minutos -Servir simples ou polvilhado com açúcar em pó. |
Fonte/Autoria: www.ricasreceitas.blogspot.com
0 comentários:
Enviar um comentário