Olá a todos.
Antes demais, espero que o vosso Natal tenha corrido da melhor maneira possível, com bastante amor e carinho.
Hoje, como sabem é dia de mais uma receitinha da semana.
E como o Natal já lá vai e, normalmente, muitos de nós costumamos receber os tanto famosos, optimos e maravilhosos ferrero rocher, trago-vos então uma receita na qual poderão utilizar esses chocolates para, possivelmente, uma sobremesa para a noite da passagem de ano.
Por isso vamos lá, espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.
|
preparação: |
Comece por fazer a base. Pique as bolachas e derreta o chocolate com a manteiga. Misture tudo e faça a base, colocando a mistura numa forma de fundo amovível e apertando bem. Numa panela, misture o chocolate negro, o cacau, 250ml da mistura de natas, 250 ml do leite e 1 pacote de cuajada. Mexa até engrossar, deixe arrefecer um pouco e coloque por cima da base. Quando a primeira mistura estiver completamente arrefecida, na mesma panela, faça a camada castanha (chocolate de leite+250ml mistura de natas+250ml leite+1 pacote cuajada). Faça a camada branca utilizando o mesmo procedimento das camadas anteriores. Leve ao frigorífico e desenforme no dia seginte. A camada de bolacha descola-se mais facilmente da base se aquecer um pouco a forma antes de partir as fatias |
0 comentários:
Enviar um comentário