Olá a todos.
Antes de mais quero pedir-vos desculpas por os posts terem saido atrasados e por não existirem novos posts, mas, como sabem, continuou sem computador e acaba por se tornar bastante complicado.
Deixando-me de falar sobre produtos, hoje trago-vos então a receita desta semana.
Esta, é super saborosa, prática e bem fácil de se fazer.
Por isso vamos lá, espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.
ingredientes: |
4 batatas grandes; 8 fatias de Bacon Extra Primor; 2 dentes de alho; 4 colheres (sopa) de queijo creme; 4 colheres (sopa) de manteiga derretida; 1 colher (sopa) de salsa picada; Sal grosso q.b.; Papel de estanho q.b.
preparação: |
Ligue o forno a 200 graus.
Lave as batatas com a pele e tempere-as com sal grosso. Embrulhe-as individualmente em papel de estanho e leve-as a assar no forno durante 40 minutos.
Descasque os alhos, pique-os muito fino, junte-os à manteiga amolecida e mexa bem. Frite as fatias de Bacon Extra Primor numa frigideira sem gordura até que fiquem bem douradinhas.
Tire as batatas do forno, retire-lhes o papel, faça um corte em cada batata e aperte-as ligeiramente de modo que a polpa da batata saia um pouco para fora. Deite a manteiga com o alho em cima da polpa das batatas, cubra com o queijo creme, junte 2 fatias de bacon a cada batata e polvilhe com salsa picada.
Sirva quente como entrada ou como acompanhamento de carnes. |
|
0 comentários:
Enviar um comentário