Receita da semana 76# - batata recheada com bacon

Olá a todos.
Antes de mais quero pedir-vos desculpas por os posts terem saido atrasados e por não existirem novos posts, mas, como sabem, continuou sem computador e acaba por se tornar bastante complicado.
Deixando-me de falar sobre produtos, hoje trago-vos então a receita desta semana.
Esta, é super saborosa, prática e bem fácil de se fazer.
Por isso vamos lá, espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.


ingredientes:
4 batatas grandes;
8 fatias de Bacon Extra Primor;
2 dentes de alho;
4 colheres (sopa) de queijo creme;
4 colheres (sopa) de manteiga derretida;
1 colher (sopa) de salsa picada;
Sal grosso q.b.;
Papel de estanho q.b.
preparação:
Ligue o forno a 200 graus.

Lave as batatas com a pele e tempere-as com sal grosso. Embrulhe-as individualmente em papel de estanho e leve-as a assar no forno durante 40 minutos.

Descasque os alhos, pique-os muito fino, junte-os à manteiga amolecida e mexa bem. Frite as fatias de Bacon Extra Primor numa frigideira sem gordura até que fiquem bem douradinhas.

Tire as batatas do forno, retire-lhes o papel, faça um corte em cada batata e aperte-as ligeiramente de modo que a polpa da batata saia um pouco para fora. Deite a manteiga com o alho em cima da polpa das batatas, cubra com o queijo creme, junte 2 fatias de bacon a cada batata e polvilhe com salsa picada.

Sirva quente como entrada ou como acompanhamento de carnes.

0 comentários: