Olá a todos.
Antes de mais, peço desculpa por não ter postado este post ontem mas, como sabem, estou sem computador e é difícil de conseguir um tempinho.
Mas para tal, e como ainda não é tarde, tragovos, então, agora uma receita bem simples e optima.
Por isso, vamos lá, espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.
ingredientes: |
200g de Fiambre da Perna Extra Primor; 600g de batatas descascadas; 50g de farinha com fermento; 2 ovos; 1,5dl de leite; 1dl de natas; 1 pitada de noz-moscada; Sal e pimenta q.b.; Margarina para untar
preparação: |
Coza as batatas em água durante 20 minutos, depois escorra-as, reduza-as a puré, deite-o para uma tigela, junte o leite, as natas e os ovos batidos, tempere de sal, pimenta e noz-moscada e mexa bem.
Unte uma frigideira (de preferência antiaderente) com margarina, leve ao lume e deixe aquecer. Deite colheradas da mistura da batata, deixe cozinhar durante 2 minutos, volte com a ajuda de uma espátula e deixe cozinhar mais 2 minutos tendo em atenção que os blinis devem ficar bem douradinhos. Retire-os e deixe-os arrefecer.
Enrole as fatias do Fiambre da Perna Extra Primor e sirva-os em cima dos blinis, como vê na foto. Decore a gosto e sirva. |
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