Olá a todos.
Como prometido, hoje trago-vos então o post de domingo.
A receita de hoje, é um pouco mais "chique" por assim dizer mas, nada de complicado.
Por isso vamos lá por as mãos à obra.
Espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.
ingredientes: | |
200 g de cogumelos frescos 10 g de cogumelos girolle 3 ovos 200 ml de Alpro alternativa de soja às Natas Culinárias 1 chalota 50 g de Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar Noz-moscada em pó q.b. Sal e pimenta q.b. Salsa q.b. |
preparação: |
Salteie todos os cogumelos em 30 g de Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar durante 3 minutos. Retire o excesso de líquido dos cogumelos. Salteie a chalota no restante Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar até ficar dourada. Misture os ovos, a Alpro alternativa de soja às Natas Culinárias, os cogumelos e a chalota e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Leve ao forno em formas individuais a 180ºC durante 7 minutos. Para servir, desenforme, decore com cogumelos girolle e polvilhe com salsa picada. Sugestão de acompanhamento: puré de espargos. |
Fonte/Autoria: Alpro
0 comentários:
Enviar um comentário