Receita da semana 80# - Quiche de Frango

Olá a todos.
Hoje, como é domingo, trago-vos então mais uma receitinha.
A receita de hoje, como sempre, é bem simples e poderá ser servida como aperitivo.
Por isso vamos lá, espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.


ingredientes:
140 g de farinha de trigo 55
5 g de Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar
Sal (q.b.)
60 ml de água (acrescentar mais se necessário)
10 ml de azeite
100 g de peito de frango sem pele
50 g de milho
50 g de rebentos de soja
120 g de cenoura
2 ovos
150 ml de Alpro Alternativa de soja às Natas Culinárias
Pimenta moída (q.b.)
Noz-moscada em pó (q.b.)
40 g de rúcula
20 g de amêndoa laminada torrada
4 folhas de manjericão
1 g de sementes de sésamo
preparação:
Fazer massa quebrada: Amasse a farinha com o Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar, sal e água sem ganhar liga. Deixe repousar no frigorífico cerca de uma hora.

Com a massa forrar as formas para quiche.
Salteie, em azeite, o peito de frango com milho, rebentos de soja e cenoura. Tempere com sal e pimenta.

Disponha nas formas para quiche. Numa tigela misture os ovos com a Alpro Alternativa de soja às Natas Culinárias, sal, pimenta e noz-moscada. Coloque o preparado nas formas e leve ao forno.

Acompanhe com salada de rúcula, amêndoa laminada torrada, temperada com manjericão triturado com azeite.

Decore com sementes de sésamo.

Fonte/Autoria: Alpro

0 comentários: