Olá a todos.
E como prometido, hoje trago-vos então mais uma receita da semana.
E, como é sempre, trago-vos então uma receita bem simples e optima para fazerem quando, principalmente, derem uma festa ou, simplesmente, comer em família.
Por isso vamos lá espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.
|
preparação: |
Num tabuleiro de ir ao forno colocar o entrecosto. Temperar com sal, sumo de limão e vinho tinto. De seguida preparar o molho para o tempero. Juntar todos os restantes ingredientes numa taça e misturar bem. Deixar a tomar sabor pelo menos 2 horas. Após esse tempo, aquecer o forno a 200.ºC. Colocar o tabuleiro do entrecosto e deixar alourar. Retirar do forno, regar com parte do molho de tempero e virar o entrecosto. Levar novamente ao forno mais 30 minutos. Retirar novamente do forno, voltar a virar o entrecosto e regar com o restante molho. Deixar assar até estar bem tostadinho. Acompanhei com salada e arroz branco. |
0 comentários:
Enviar um comentário