Receita da Semana 88# - Crepes de bacon com alho e mousse de mostarda e estragão

Olá a todos.
Este regresso às aulas tem sido um pouco atribulado, pelo que os posts esta semana estão um pouco atrasados.
Mas falando-vos de outros assuntos, e uma vez que um dos posts atrasados é o da Receita da Semana, hoje, trago-vos um bem apetitoso.
Por isso vamos lá!
Espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.


ingredientes:
5 crepes de tamanho normal;
3 colheres de sopa de requeijão;
1 colher de chá de mostarda em pó;
1 colher de sopa de folhas de estragão frescas picadas; 150g fatias extra finas de Deli-Bacon com Alho em Flocos; Sal e pimenta preta de moinho, q.b.
 

preparação:
Misturar o requeijão com o estragão, a mostarda, o sal e a pimenta.

Colocar os crepes por cima de película aderente. Barrar os crepes com a mistura de requeijão.

Colocar as fatias de Deli-Bacon em cima do queijo cobrindo a totalidade do crepe.

Enrolar os crepes, com a película aderente por fora, apertando bem. Cortar o rolo em 4 pedaços.

Retirar a película e servir.

0 comentários: