Receita da semana 92# - Legumes salteados com molho de iogurte

Olá a todos.
Como todos os domingos, hoje trago-vos mais uma receita da semana.
Uma vez que o calor já se faz notar e comidinhas frescas é o que mais apetece, trago-vos então uma receita para esses dias.
Por isso vamos lá.
Espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.


ingredientes:
4 cenouras
1 molho de espargos crus (aprox. 300 g)
1 courgette
250 g de espinafres
400 g de cogumelos frescos
2 alho-franceses
200 g de aipo
salsa (q.b.)
4 unid. de Alpro Alternativa de soja ao Iogurte Natural
Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar (q.b.)
6 dentes de alho
Sumo de lima (q.b.)
Sal e pimenta (q.b.)

preparação:
Lave e descasque os legumes e corte-os em palitos do mesmo tamanho.

Prepare o molho:
Misture a Alpro Alternativa de soja ao Iogurte Natural com o sumo de lima, a salsa picada e 2 dentes de alho picados e tempere com sal e pimenta.
Salteie os cogumelos e 2 dentes de alho palitados em Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar e tempere com sal. Reserve.
Escalde as cenouras, os espinafres, as courgettes e os espargos e arrefeça em água com gelo.
De seguida, salteie o alho-francês e o aipo num pouco de Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar com o restante alho palitado. Adicione os restantes legumes, os cogumelos salteados e tempere a gosto com sal e pimenta.
Retire do lume e emprate a gosto, polvilhe com salsa picada.
Sirva com o molho.

Fonte/Autoria: Alpro

0 comentários: