Olá a todos.
Como todos os domingos, hoje trago-vos mais uma receita da semana.
Uma vez que o calor já se faz notar e comidinhas frescas é o que mais apetece, trago-vos então uma receita para esses dias.
Por isso vamos lá.
Espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.
ingredientes: |
4 cenouras 1 molho de espargos crus (aprox. 300 g) 1 courgette 250 g de espinafres 400 g de cogumelos frescos 2 alho-franceses 200 g de aipo salsa (q.b.) 4 unid. de Alpro Alternativa de soja ao Iogurte Natural Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar (q.b.) 6 dentes de alho Sumo de lima (q.b.) Sal e pimenta (q.b.)
preparação: |
Lave e descasque os legumes e corte-os em palitos do mesmo tamanho.
Prepare o molho: Misture a Alpro Alternativa de soja ao Iogurte Natural com o sumo de lima, a salsa picada e 2 dentes de alho picados e tempere com sal e pimenta. Salteie os cogumelos e 2 dentes de alho palitados em Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar e tempere com sal. Reserve. Escalde as cenouras, os espinafres, as courgettes e os espargos e arrefeça em água com gelo. De seguida, salteie o alho-francês e o aipo num pouco de Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar com o restante alho palitado. Adicione os restantes legumes, os cogumelos salteados e tempere a gosto com sal e pimenta. Retire do lume e emprate a gosto, polvilhe com salsa picada. Sirva com o molho. |
Fonte/Autoria: Alpro |
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