Olá a todos.
Este domingo não consegui trazer-vos o post semanal de domingo, por isso trago-vos então então hoje.
Como sempre, o post de hoje é bem simples de se fazer.
Uma receita bem docinha e fresquinhas, óptima para ser servida nos dias de verão em lanches, festas ou até mesmo como sobremesa para depois das refeições.
Por isso vamos lá.
Espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.
|
preparação: |
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Bata as natas e adicione-lhes 100g de açúcar e os iogurtes. Escorra a gelatina, junte-a ao leite e leve-a ao microondas a dissolver. Junte a gelatina às natas e envolva bem. Misture os bagos de uma romã com os frutos secos, reserve um pouco para a decoração e adicione os restantes ao creme. Passe uma forma de bolo inglês por água fria e coloque aí o preparado. Leve ao frigorifico pelo menos 3 horas. Leve ao lume o restante açucar com a água e os bagos da outra romã. Deixe ferver até obter uma espécie de caramelo vermelho. Retire do lume a adicione-lhe o sumo de duas limas. Para desenformar passe a forma por água morna, cubra com os frutos secos reservados e com a calda de romã. |
0 comentários:
Enviar um comentário