Olá a todos.
É verão e por motivos de férias e também de, finalmente, ter conseguido um trabalhito, os posts têm estado atrasados, sendo que sempre que possível postarei os posts semanais, sendo que nem sempre poderão calhar nos dias do costume.
Hoje, trago-vos, então, o post de domingo como habitual.
Simples como sempre e bem prático.
Por isso vamos lá.
Espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.
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preparação: |
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Introduza 1 rodela de limão e 1 talo de estragão por baixo da pele de cada peito de frango e coloque num tabuleiro de ir ao forno. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Leve a assar durante 35 minutos. Retire o frango para um prato e mantenha-o quente. Coloque o molho que ficou no tabuleiro num tacho e adicione o vinho. Junte a Alpro Alternativa de soja às Natas Culinárias e a mistura de farinha (com água), mexendo bem até começar a ferver. Sirva o frango com puré de batata e regue com o molho. Decore com estragão e rodelas de limão. Sugestão: Para reduzir a quantidade de gordura neste prato, retire a pele do frango antes de servir. |
Fonte/Autoria: Alpro
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