Receita da semana 102# - peitos de frango com molho de limão e estragão

Olá a todos.
É verão e por motivos de férias e também de, finalmente, ter conseguido um trabalhito, os posts têm estado atrasados, sendo que sempre que possível postarei os posts semanais, sendo que nem sempre poderão calhar nos dias do costume.
Hoje, trago-vos, então, o post de domingo como habitual.
Simples como sempre e bem prático.
Por isso vamos lá.
Espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.


ingredientes:
1 limão
4 peitos de frango com pele
8 talos de estragão
30 ml de azeite extra virgem
1/2 colher de chá de sal marinho
1 colher de chá de grãos de pimenta grosseiramente moídos
250 ml de Alpro Alternativa de soja às Natas Culinárias
2 colheres de sopa de vinho branco (opcional)
2 colheres de chá de amido de milho com 1 colher de sopa de água
 

preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Introduza 1 rodela de limão e 1 talo de estragão por baixo da pele de cada peito de frango e coloque num tabuleiro de ir ao forno. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Leve a assar durante 35 minutos.

Retire o frango para um prato e mantenha-o quente.

Coloque o molho que ficou no tabuleiro num tacho e adicione o vinho. Junte a Alpro Alternativa de soja às Natas Culinárias e a mistura de farinha (com água), mexendo bem até começar a ferver.

Sirva o frango com puré de batata e regue com o molho. Decore com estragão e rodelas de limão.

Sugestão: Para reduzir a quantidade de gordura neste prato, retire a pele do frango antes de servir.

Fonte/Autoria: Alpro

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