Olá a todos.
Ontem, como quem me segue, na minha página pessoal, sabe que estive de baptizado.
Daí não vos ter trazido o post semanal da receita da semana.
Mas para tal, trago-vos então hoje.
A receita como sempre é bem simples e rápida de se fazer.
Por isso, vamos lá.
Espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.
|
preparação: |
1. Numa tigela, desfaça a gelatina em pó com 100 ml de água a ferver. Mexa muito bem até que fique bem dissolvida. 2. No liquidificador, coloque os morangos, as 2 colheres de sopa de açúcar, o Vinho do Porto e a gelatina dissolvida na água. Triture tudo até que fique um batido. 3. Bata as natas até que fiquem bem consistentes e volumosas. Aos poucos e enquanto bate, adicione o açúcar em pó. Bata até que fique chantilly. 4. Envolva cuidadosamente e aos poucos o creme de morango com o chantilly. Divida a mousse por tacinhas e guarde no frigorífico até que fique fresca e consistente. Na hora de servir decore a gosto com chantilly e morangos. |
0 comentários:
Enviar um comentário