Olá a todos.
Como quem me segue no instagram já deve saber, este fim-de-semana foi dia de passeio por terras alentejanas, daí não vos ter trazido ontem a receita da semana.
Para tal, e como ainda não é tarde, trago-vos então hoje o post atrasado.
Normalmente, estamos habituados a comer canelones de carne de porco, sendo que de bacalhau, não é tão comum de se ver, trago-vos então para a ementa de hoje canelones de bacalhau.
Por isso vamos lá.
Espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.
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preparação: | ||
Coza o bacalhau e desfie-o, reservando-o. Para o béchamel, leve ao lume a Alpro Bebida de soja Natural até ferver. Seguidamente, ao lume, derreta o Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar e incorpore a farinha. Adicione a Alpro Bebida de soja Natural e mexa continuamente para não ganhar grumos. Por fim, tempere com pimenta e noz-moscada a gosto e reserve. Rale a cenoura e corte o alho-francês às rodelas finas. Faça um refogado com a cebola e o azeite, adicione o bacalhau e envolva, incorpore também a cenoura e o alho-francês. Caso considere necessário pode adicionar um pouco de água da fervura do bacalhau. Deixe cozinhar e um pouco antes de desligar o lume, adicione um pouco do béchamel a este recheio para agregar tudo. Coza as placas de massa de lasanha e recheie em forma de canelones. Por fim, disponha-os num tabuleiro untado com Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar, cubra com béchamel e queijo ralado e leve ao forno, a 200ºC, até gratinar.
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Fonte/Autoria: Alpro by ESHTE
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