Receita da Semana 18# - Salada de Carne

Olá meninas.
Como prometido aqui está a receita escolhida para esta semana.
A receita de hoje foi escolhida sobretudo para aqueles dias em que nos sobrou carne do jantar e não sabemos o que fazer com ela e, também para os dias em que não temos vontade nenhuma de estar na cozinha e não temos muita fome.
Por isso vamos lá.
Espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.


ingredientes:
200g de sobras de carne de porco passada
200g de alface
100g de rucula
50g de miolo de noz
50g de milho
500g de tomate
100g de pepino
80g de queijo mozzarella
2 colheres (sopa) de azeite
manjericao
vinagre
sal
pimenta
coentros
 

preparação:
Corte a carne de porco que sobrou em fatias, o mais finas possível. Numa taça, disponha alface, rucula, miolo de noz, milho, tomate e pepinos em cubos, queijo mozzarella desfiado e a carne assada. Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta. Aromatize com ervas, como manjericao.



0 comentários: