Receita da semana 37# - Bolachas de aveia e canela

Olá meninas.
Como prometido, hoje trago-vos, novamente, mais uma receitinha, desta vez para petiscarem de vez em quando.
Espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post. 


ingredientes:
85 g margarina
130 g açúcar
1 ovo
Extracto de baunilha
200g de flocos de aveia
70 g de farinha de trigo
canela
 

preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º e forre um tabuleiro com papel vegetal.
Bata a margarina (derretida) e o açúcar. Acrescente o ovo, o extracto de baunilha e a canela e bata mais um pouco.
À parte, misture os flocos de aveia com a farinha e envolva no preparado anterior até estar tudo ligado.
Faça bolinhas de massa e achate-as um pouco. Coloque-as no tabuleiro deixando 2-3 cm entre elas.
Leve ao forno cerca de 15 minutos ou até ficarem douradas.
Retire e deixe arrefecer numa rede metálica.

0 comentários: