Olá meninas.
Como prometido, apesar de um pouco tarde, aqui está o post de hoje.
Vamos lá!
Vamos lá!
Espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.
ingredientes: | |
1 pacote de bolachas tipo Maria 200 gramas de queijo mascarpone 1 lata de leite condensado 2 decilitros de natas frescas (usei 1 pacote da Longa Vida) 6 folhas de gelatina 3 colheres (sopa) de água a ferver 2 chávenas de café forte | |
preparação: |
Bati as natas até ficarem em chantilly. Acrescentei o leite condensado e bati mais um pouco. Juntei o queijo e bati até obter um creme bem fofo. Hidratei as folhas de gelatina e, depois das escorrer bem, dissolvi-as em água a ferver. Misturei-as no preparado anterior e envolvi bem. Numa forma de fundo amovível, coloquei, alternadamente camadas de creme e de bolachas embebidas no café. A última camada deve ser de creme. Por fim, enfeitei com bolachas grosseiramente partidas. Levei ao frigorífico até à hora de servir. |
0 comentários:
Enviar um comentário