Olá Meninas.
Uma vez que estou na Turquia, eixo-vos então aqui uma receita bastante típica deste país
Espero Que gostem, beijinhos e até ao próximo post.
|
PREPARACÃO: |
Kebab:
- Numa taça, deitar a carne, a cebola, o sal ea pimenta, Cominhos de sistema operacional, o alho, a salsa, o ovo batido pão ralado OE.
- Moldar Pequenas salsichas e colocar Pelo Meio Desta o espeto.
- Levar AO forno na Grelha, com hum tabuleiro forrado com Papel vegetal parágrafo Ser Mais Fácil de LIMPAR, nenhuma grade Programa. Ou Podera USAR O Grelhador.
- Pincelar de Vez los when com o molho e Virar a carne.
Molho de para pincelar a carne:
- Microondas Levar AO Durante 1m (assim o ritmo de derreter a manteiga) e pincelar de Vez los QUANDO uma carne, de hum Lado e Do Outro.
Molho barbecue:
- Levar ao Lume num tachinho ATÉ derreter Toda a manteiga.
Salada Colorida:
- Grelhei leguminosas os: pimentões e courgete.
- Raspei um Cenoura e cortei o repolho los juliana.
- Cortei uma Cenoura.
- Num frasquinho, deitei de Todos os Ingredientes fazer molho e agitei Bem ATÉ Ficar Bem emulsionado.
- Deitei de Todos os legumes num pirex e envolvi Bem sem molho.
0 comentários:
Enviar um comentário