Receita da semana 55# - Quiche de legumes e fiambre

Olá meninas.
Depois de umas férias, estou de volta ao blog.
A receita de hoje é bastante saudável e apetitosa, óptima para o Verão.
Por isso, vamos lá.
Espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.


ingredientes:
5 fatias de fiambre (com aprox. 3mm de altura)
1 base de massa folhada
6 ovos
250 ml de Alpro Alternativa de soja às Natas Culinárias
2 cenouras
1 pimento encarnado
300 g de cogumelos frescos
125 g de queijo Gruyère ralado
Pimenta preta e Sal marinho (q.b.)
4 colheres de sopa de molho pesto vermelho (Red Pesto)
 

preparação:
Coloque a massa folhada numa forma de tarte e pique o fundo com um garfo. Espalhe o molho pesto na base.

Corte o fiambre em tiras ou cubos, as cenouras em pedaços pequenos, o pimento em tiras e lamine os cogumelos. Coloque todos os vegetais juntamente com o fiambre sobre o molho pesto.

Bata os ovos, tempere com sal e pimenta e adicione a Alpro Alternativa de soja às Natas Culinárias. Verta este preparado sobre os vegetais e espalhe por cima o queijo ralado.

Leve ao forno a 180° por cerca de 40 min.

0 comentários: