Receita da semana 60# - Cogumelos recheados com legumes


Olá a todos.
Por motivos pessoais ontem não consegui colocar o post da receita da semana.

Mas, hoje, aqui está ele.

Por isso, sem mais demoras vamos lá!
Espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.



ingredientes:
4 cogumelos Portobello
3 pimentos vermelhos
1 courgette pequena
1 cebola pequena
3 dentes de alho
1 clh sopa de Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar
1 clh sopa de orégãos frescos
1 clh sopa de alecrim fresco
100 ml de vinho branco
250 ml de Alpro alternativa de soja às Natas Culinárias
Sal e Pimenta q.b.
Pinhões q.b.
Folhas de manjericão fresco (para decorar)
 

preparação:
Lave os pimentos e a courgette. Retire as sementes (aos pimentos) e corte ambos em pequenos cubos.

Retire os pés dos cogumelos e pique-os. Pique a cebola e o alho

Derreta o Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar num tacho e junte o alho e a cebola picados, os pimentos, as courgettes e as ervas aromáticas. Deixe alourar durante 5 minutos.

Adicione depois o vinho branco e a Alpro alternativa de soja às Natas Culinárias. Deixe cozinhar durante mais 15 minutos em lume médio e tempere a gosto com sal e pimenta.

Coloque os cogumelos num tabuleiro de ir aos forno, recheie-os com o preparado de legumes e polvilhe com pinhões.

Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC, durante 15 minutos.

Depois de cozinhados, decore com folhas de manjericão fresco e sirva com arroz branco.


0 comentários: