Olá a todos.
Por motivos pessoais ontem não consegui colocar o post da receita da semana.
Mas, hoje, aqui está ele.
Por isso, sem mais demoras vamos lá!
Espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.
ingredientes: | |
4 cogumelos Portobello 3 pimentos vermelhos 1 courgette pequena 1 cebola pequena 3 dentes de alho 1 clh sopa de Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar 1 clh sopa de orégãos frescos 1 clh sopa de alecrim fresco 100 ml de vinho branco 250 ml de Alpro alternativa de soja às Natas Culinárias Sal e Pimenta q.b. Pinhões q.b. Folhas de manjericão fresco (para decorar) | |
preparação: |
Lave os pimentos e a courgette. Retire as sementes (aos pimentos) e corte ambos em pequenos cubos. Retire os pés dos cogumelos e pique-os. Pique a cebola e o alho Derreta o Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar num tacho e junte o alho e a cebola picados, os pimentos, as courgettes e as ervas aromáticas. Deixe alourar durante 5 minutos. Adicione depois o vinho branco e a Alpro alternativa de soja às Natas Culinárias. Deixe cozinhar durante mais 15 minutos em lume médio e tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque os cogumelos num tabuleiro de ir aos forno, recheie-os com o preparado de legumes e polvilhe com pinhões. Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC, durante 15 minutos. Depois de cozinhados, decore com folhas de manjericão fresco e sirva com arroz branco. |
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