Receita da semana 69# - Parfait de Morango (Alpro)

Olá a todos.
Como sabem esta semana que passou e a que se segue vão estar bastante preenchidas devido aos testes, por isso não tê existido novos posts para além dos semanais.
Neste momento, consegui finalmente dar um salto no blog, pelo que, então, vos trago mais um post semanal, o da receita da semana.
A receita de hoje, é, novamente, bastante fácil e simples.
Por isso vamos lá, espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.


ingredientes:
350g de morangos
100g de queijo mascarpone
100 ml de Alpro Alternativa às Natas para Bater
3 ovos
80 g de açúcar
1 saqueta de açúcar baunilhado

preparação:
Lave os morangos, retire-lhes os pedúnculos e seque-os com papel de cozinha.
Triture 300 g de morangos até obter um puré cremoso e adicione o queijo mascarpone.
À parte, separe os ovos e adicione as gemas, o açúcar e o açúcar baunilhado numa tigela. Mexa bem até obter uma massa cremosa e coloque durante alguns minutos no frigorífico para endurecer.
Bata as claras em castelo. Retire o creme de ovos do frigorífico e misture-o com o puré de morango. Adicione cuidadosamente as claras em castelo e a Alpro alternativa às Natas para Bater. Por fim, corte os restantes morangos em pedaços pequenos e envolva-os no preparado. Divida a mistura em copos e coloque durante cerca de 3 horas no congelador. Retire do congelador cerca de 30 min antes de servir e decore com morangos em pedaços.

0 comentários: