Receita da semana 73# - Tarte de ferrero rocher

Olá a todos.
Antes demais, espero que o vosso Natal tenha corrido da melhor maneira possível, com bastante amor e carinho.
Hoje, como sabem é dia de mais uma receitinha da semana.
E como o Natal já lá vai e, normalmente, muitos de nós costumamos receber os tanto famosos, optimos e maravilhosos ferrero rocher, trago-vos então uma receita na qual poderão utilizar esses chocolates para, possivelmente, uma sobremesa para a noite da passagem de ano.
Por isso vamos lá, espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.


ingredientes:
150 g de chocolate negro (Fin Carré do Lidl) + 1 colher de sopa de cacau magro em pó
150 g de chocolate de leite simples ou com avelãs (Fin Carré do Lidl)
150 g de chocolate branco (Fin Carré do Lidl)
2 pacotes de natas + 350 ml de leite (mistura de natas: misture tudo e divida em 3 partes de 250ml)
750 ml de leite (dividida em 3 partes de 250ml)
3 pacotes de cuajada
2 pacotes de chipmix chocolate+100g de chocolate negro+1 colher de sopa de manteiga

Decoração:
4 bombons Ferrero Rocher partidos grosseiramente
Molho de chocolate (50g de chocolate+3 colheres de sopa de leite derretidos no microondas)
 


preparação:
Comece por fazer a base. Pique as bolachas e derreta o chocolate com a manteiga. Misture tudo e faça a base, colocando a mistura numa forma de fundo amovível e apertando bem.
Numa panela, misture o chocolate negro, o cacau, 250ml da mistura de natas, 250 ml do leite e 1 pacote de cuajada. Mexa até engrossar, deixe arrefecer um pouco e coloque por cima da base.
Quando a primeira mistura estiver completamente arrefecida, na mesma panela, faça a camada castanha (chocolate de leite+250ml mistura de natas+250ml leite+1 pacote cuajada).
Faça a camada branca utilizando o mesmo procedimento das camadas anteriores.
Leve ao frigorífico e desenforme no dia seginte. A camada de bolacha descola-se mais facilmente da base se aquecer um pouco a forma antes de partir as fatias

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