Receita da semana 91# - Bife à Marrare com Espargos

Olá a todos.
Antes de mais, peço-vos desculpa por os posts estarem em atrasado mas hoje serão todos repostos, principalmente os semanais.
Hoje, trago-vos uma receita, como sempre bem simples e bem rápida de se fazer.
É, ainda, ideal para fazer para um almoço ou até mesmo jantar de família, ou até mesmo no dia-a-dia.
Por isso vamos lá.
Espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.


ingredientes:
600 g de Bife de Vaca
800 g de Batata
Sal (q.b.)
Gengibre em pó (q.b.)
200 ml de Alpro Bebida de soja Natural
100 g de Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar
Pimenta moída (q.b.)
Noz-moscada em pó (q.b.)
6 gemas de ovo
160 g de espargos
80 g de tomates Cherry
Salsa crua (q.b.)
Vinagre (balsâmico de preferência)
8 dentes de Alho
400 ml de Alpro Alternativa de soja às Natas Culinárias
Sumo de 1 limão

preparação:
Bata os bifes com uma colher de pau para que fiquem mais tenros e reserve-os no frigorífico.
Coza as batatas com pele em sal e gengibre. Quando cozidas retire a pele e passe-as por um pass-vit.
Leve o puré ao lume e adicione a Alpro Bebida de soja Natural e 80g de Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar. Tempere com sal, pimenta e um pouco de noz-moscada.
Coloque o puré num recipiente para ir ao forno e pincele-o com uma gema de ovo, levando ao forno até ficar dourado.
Prepare uma salada de espargos: lave os espargos e coloque-os num grelhador. De seguida, num recipiente misture os espargos, o tomate cherry e tempere com sal, salsa, e vinagre (balsâmico de preferência).
Numa frigideira, coloque 80g Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar e os alhos esmagados. Quando estiver quente adicione os bife já temperados com sal e pimenta. Deixe corar bem e reserve. Adicione, na frigideira, os 400ml de Alpro Alternativa de soja às Natas Culinárias e quando estas tiverem mais espessas acrescente o sumo do limão e retifique os temperos.

Fonte/Autoria: Alpro by ESHTE

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