Receita da semana 101# - Robalo com ervas aromáticas

Olá a todos.
Desde que comecei com o post semanal da "Receita da semana" que só vos trouxe uma ou duas ementas com peixe, coisa que deveria acontecer com maior frequência.
Para tal, trago-vos então hoje uma.
Por isso vamos lá.
Espero que gostem, beijinhos e até ao próximo.

ingredientes:
1 clh de sopa de Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar
4 filetes de robalo (cerca de 400 g)
2 chalotas
1 mão cheia de estragão fresco
1 mão cheia de salsa fresca
1 clh de sopa de mistura de condimentos para peixe
250 ml de Alpro Alternativa de soja às Natas Culinárias Light
Pimenta preta
Sal marinho com ervas
 

preparação:
Unte quatro folhas de papel vegetal ou papel de alumínio com Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar e disponha um filete de robalo sobre cada uma.

Pique a chalota, o estragão e a salsa e polvilhe o peixe com estas ervas. Deite Alpro Alternativa de soja às Natas Culinárias Light sobre as ervas aromáticas frescas. Tempere com condimentos para peixe, sal e pimenta.

Feche o papelote com um palito e coza o peixe durante 20 minutos em forno previamente aquecido a 200 °C.

Sirva com arroz ou batatas cozidas.

Fonte/Autoria: Alpro

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