Olá a todos.
Mais um domingo chegou e novamente vos trago mais uma receita da semana.
Se há coisa que mais faço no Outono/Inverno é comer, ao contrário do que acontece no Verão em que o calor nem vontade de comer dá.
Hoje trago-vos então uma receita bem docinha que toda ou quase toda a gente gosta, salame.
Como sempre, uma receita bem simples e prática que tenho a certeza que irão gostar.
Por isso vamos lá.
Espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.
|
preparação: | ||
Derreta o Alpro Creme de Soja para Cozinhar e Assar e adicione a bolacha em pedaços pequenos, mexendo bem. Adicione o açúcar e continue a mexer. Junte o chocolate em pó e a Alpro Bebida de Soja de Baunilha e envolva bem. Adicione as gemas e misture bem; Dê a forma de pequenas bolas ao salame e cubra com papel de alumínio. Leve ao frigorífico durante cerca de 1 hora. Observação: Se preferir, pode servir o salame na sua forma tradicional em forma cilíndrica, cortado em fatias.
|
Fonte/Autoria: Alpro
0 comentários:
Enviar um comentário