Receita da semana 110# - Batatas gratinadas com courgette

Olá a todos.
Por motivos já referidos na página do blog no facebook, onde não pude então trazer este post semanal.
Por isso, hoje aqui está ele.
Hoje, mais saudável que o normal mas simples e rápido como sempre.
Por isso vamos lá.
Espero que gostem beijinhos e até ao próximo post.


ingredientes:
150 ml de Alpro Bebida de soja Natural
150 ml de Alpro Alternativa de soja às Natas Culinárias
1 dente de alho
1 folha de louro
2 colheres de chá de azeite
1 kg de batatas
1 courgette
150 g de queijo ralado
Pimenta preta & sal (q.b.)
 

preparação:
Leve ao lume a Alpro Bebida de soja Natural com a Alpro Alternativa de soja às Natas Culinárias. Unte uma forma de ir ao forno com azeite. Descasque as batatas e corte-as às rodelas, assim como a courgette.

Coloque uma camada de rodelas de batata no fundo da forma e tempere com pimenta e sal. Alterne as camadas de batata com camadas de courgette e termine com uma camada de courgette.

Regue com a mistura de bebida de soja e alternativa às natas até 2/3 da forma e polvilhe com queijo ralado.

Leve ao forno a 200ºC durante 30 minutos.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Fonte/Autoria: Alpro

0 comentários: