Olá a todos.
Mais um domingo, mais uma receita, mais conversa do mesmo...
Como sempre trago-vos uma receita bem simples e prática.
Optima como acompanhamento, que tenho a acertexa que todos irão adorar.
Por isso vamos lá, espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.
|
preparação: | ||
Remova as sementes do pimento e da malagueta e corte em tiras finas. Aqueça o Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar numa frigideira/wok e salteie as tiras de frango até alourarem. Retire da frigideira e reserve. Coloque a malagueta, o pimento, a cebola, o ananás, o arroz e o açafrão na frigideira/wok e salteie durante 2 minutos. Adicione um pouco de caldo de galinha e de Alpro Alternativa de soja às Natas Culinárias. Deixe apurar alguns minutos na frigideira/wok sempre tapada. Repita este procedimento até o líquido evaporar todo. Adicione as tiras de frango e mexa. Decore com coentros. Tempere com uma pitada de sal.
|
Fonte/Autoria: Alpro
0 comentários:
Enviar um comentário