Olá meninas.
Hoje é Domingo, e, também ultimo dia de férias (infelizmente).
Mas, para além disso é dia de receita da semana.
Por isso vamos lá, espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.
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preparação: |
Colocar todos os ingredientes para a massa no copo da bimby com excepção dos ovos e da farinha. Ligar programando 1,30 min./Vel.2/Temp. 37º. Juntar então o ovo a gema e a farinha e programar 2 min. em velocidade espiga. Retire e deixe a massa levedar. O recheio optei por fazer numa frigideira larga. Fiz um refogado com azeite, cebola e alho picados. Assim que a cebola ficar translucida junte um pouco de polpa de tomate e mexa bem. Adicione ao refogado, o frango e a cenoura desfiados e refresque com o vinho branco e deixe apurar um pouco. Polvilhe o refogado com um pouco de açafrão e salsa picada e tempere de sal. Estenda bem a massa num bancada enfarinhada e assim que estiver bem fina corte rodelas de modo a cobrir bem as forminhas. Encha com o recheio e cubra com mais uma rodela de massa. Com as mãos molhadas una a massa dos lados de modo a que fiquem bem fechadinhas. Pincelar as empadas com ovo batido e levar a cozer em forno pré-aquecido a 200º C durante 20/25 minutos. |
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