Olá meninas.
Como prometido aqui está novamente o post de mais uma receita.
Espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.
|
preparação: |
1. Prepare a massa: no liquidificador, coloque as gemas, 1 xícara (chá) de amendoim e o óleo e bata por 3 minutos. 2. À parte, bata as claras em neve, acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar e bata um pouco mais. 3. Junte à mistura do liquidificador e bata mais um pouco. 4. Adicione a farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó, o fermento e o leite e bata por 3 minutos. 5. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, despeje a massa e leve ao forno moderado por 50 minutos. 6. Faça o recheio: em uma tigela esfarele a paçoca com um garfo. 7. Coloque o leite condensado e 1 lata de creme de leite sem o soro, misture bem e leve à geladeira por 20 minutos. 8. Prepare a cobertura: em uma panela, ponha 1/2 xícara (chá) de açúcar e a água. Deixe caramelizar. 9. Acrescente a margarina e deixe ferver, deixe em fogo baixo, até obter uma calda grossa. 10. Adicione 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó, 200 g de creme de leite sem o soro e mexa até incorporar totalmente com a calda. 11. Desenforme o bolo, recheie com o creme de paçoca, cubra com o chocolate e decore com amendoim restante. |
0 comentários:
Enviar um comentário