Receita da semana 112# - canelones de borrego picante

Olá a todos.
Sei que não tenho sido muito pontual com os posts, mas como sabem, com vida de estudante nem sempre é fácil.
Para tal, hoje irei repor então todos os posts em atraso.
Agora, trago-vos então a receita de domingo.
Como sempre, simples e prática de ser fazer.
Por isso vamos lá.
Espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.


ingredientes:
400 gr de carne de borrego picada
1 dente de alho esmagado
1 chalota picada
1/2 colher de sopa de caril vermelho em pasta
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de café de cominhos
Pimenta preta (q.b.)
Sal marinho (q.b)
16 canelones
50 gr de Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar
50 gr de farinha
750 ml de Alpro Bebida de soja Sem Açúcar
1 colher de café de noz-moscada
70 gr de queijo parmesão ralado
 

preparação:
Misture a carne picada com o alho, a chalota, a pasta de caril, a polpa de tomate, os cominhos, o sal e a pimenta. Recheie os canelones com a carne picada. Cubra com uma folha de alumínio e reserve no frigorífico.

Para o molho:
Derreta o Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar num tacho, adicione a farinha, mexendo sempre. Continue a mexer e acrescente Alpro Bebida de soja Sem Açúcar até obter um molho cremoso. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Acabamento
Deite uma camada de molho no fundo de um tabuleiro de ir ao forno. Disponha os canelones por cima e cubra com o restante molho. Polvilhe com queijo parmesão.
Coloque no forno previamente aquecido a 180ºC durante 40 minutos.
Sirva com uma salada mista.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Fonte/Autoria: Alpro

0 comentários: