Olá a todos.
Sei que não tenho sido muito pontual com os posts, mas como sabem, com vida de estudante nem sempre é fácil.
Para tal, hoje irei repor então todos os posts em atraso.
Agora, trago-vos então a receita de domingo.
Como sempre, simples e prática de ser fazer.
Por isso vamos lá.
Espero que gostem, beijinhos e até ao próximo post.
|
preparação: | ||
Misture a carne picada com o alho, a chalota, a pasta de caril, a polpa de tomate, os cominhos, o sal e a pimenta. Recheie os canelones com a carne picada. Cubra com uma folha de alumínio e reserve no frigorífico. Para o molho: Derreta o Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar num tacho, adicione a farinha, mexendo sempre. Continue a mexer e acrescente Alpro Bebida de soja Sem Açúcar até obter um molho cremoso. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Acabamento Deite uma camada de molho no fundo de um tabuleiro de ir ao forno. Disponha os canelones por cima e cubra com o restante molho. Polvilhe com queijo parmesão. Coloque no forno previamente aquecido a 180ºC durante 40 minutos. Sirva com uma salada mista.
|
Fonte/Autoria: Alpro
0 comentários:
Enviar um comentário